天津未来重点发展哪个区域?

亢文敏009

天津未来重点发展河西区在今天的发展计划中,这个区不仅成为了天津市的发展重点区,而且国家的重点发展区也把这个区纳入范围内,作为新兴的工商业基地,这个区有非常大的潜力。

天津的发展前景

天津海岸线漫长,大海和矿产资源充足,境内有两个油田,石油天然气资源充足,还是中国关键的产盐基地。地位、交通工具、能源等各种优点结合在一起,未来发展前途十分大。天津的日久岁深,文化底蕴丰富,是一个十分有吸引力的城市,往后发展潜力巨大。

天津还拥有一大批强有力的经济发展新动能企业。2019年,此家企业将注册地从北京变更到天津,在此处建起4座研发楼和1座生产楼,总建筑面积超过16万平方米。此举对天津产业机构的升级大有裨益,同时也为南开大学等高校培养的计算机人才提供本地的发展舞台。