天津适合生活发展么

bf签了天津,可我对天津的印象不好,觉得城市环境不好,乱糟糟的,空气也不好,天津人又是出了名的“卫嘴子”,觉得心里不敞亮,正好有很不错的去上海的机会,可又舍不得bf,请教... bf签了天津,可我对天津的印象不好,觉得城市环境不好,乱糟糟的,空气也不好,天津人又是出了名的“卫嘴子”,觉得心里不敞亮,正好有很不错的去上海的机会,可又舍不得bf,请教大家认为天津这个城市适合生活和发展么,我自己对天津的认识也许比较片面。谢谢大家 展开
toodleoo
我不是天津人~但是在天津生活了很多年~
我想替天津说两句公道话……
天津现在的状态就象深圳、珠海、上海发展之初的起步阶段……现在天津的种种负面现象例如市容、卫生、环境等问题是由于改革开放多年来国家一直没有对天津重视……没有利好政策导致现在天津不尽如人意的局面……
现在国家对天津进行重新定位~想必你也听说了吧……这里就是下一个“深圳”下一个“上海”~对于生活在这个城市里的人们无疑是一个大机遇~
关于天津人~我觉得不必担心~每个城市都有素质不怎么样的~上海也不乏那些不怎么样的~天津也有素质高的~您要是高素质人才~也很少跟这些没素质的人接触~
天津的市政是因为前些年产业结构不合理~国企改革导致的政府收入吃紧~但是现在国家屡屡给天津大量专项资金用于市政建设~现在已经小有成效~就象楼上说的~市内的地铁不说~京津高速铁路专线30分钟可达~京沪客运专线也有天津一站~去哪都方便~还有天津要建宜居城市~在发展规划中会控制城市中心人口密度的~主要依靠城市交通~方便快捷~
不管怎么说~天津的发展潜力不可限量~我挺喜欢这里的~
另:天津的高收入群体主要聚居在天津南部~这里的环境都还行~人们的素质也都不差~
lj12247
天津就像一壶老酒或者比喻成一块臭豆腐,看着闻着不怎么样,可是吃起来却很香,上海不错但是在那样的大都市,生活和发展已经饱和了,而天津正在发展阶段,机会比较多,而且物价比较便宜,比较适合生活。我希望你要考虑清楚。
兔兔猫熊
你先想好感情和个人前途发展哪个重要,再考虑来天津还是去上海。
你还不了解天津和天津人,先不要妄加评判天津和天津人。
上海一百年前已是十里洋场,现在的天津自是比不得的,以后就说不准了。
我是天津人,第一感觉不是很欢迎你。
风间残沙
我也是天津人```天津的治安比南方城市好了吧``广州那边抢道成疯了都``再说说建设 天津现在外环以外正在兴建大地12城 很大的说```天津的小吃不说了很有名的``说说人天津人不乏东北人的直爽也不失南方人的细腻``天津正处于建设阶段说不定10年之后或者5年 天津也是让人留连忘返的地方了
dark1113
我是天津人呢 宿舍的人说天津人比较计较 呵呵 不过我觉得还是挺实在的吧 在哪都有好人有坏人呢 我去过上海 觉得那里的人有写冷漠 呵呵 可能是现在坏人太多怕惹麻烦吧 呵呵 不过有爱人的地方应该都是值得里留下的吧 呵呵