凤舞九天原版是谁唱的?

有个罗汉梦

凤舞九天原版是意大利组合Lollipop唱的。网络上流传的《凤舞九天开场曲》为2003年“凤舞九天”舞曲串烧系列作品中被多次应用在串烧开场的一首意大利舞曲,该舞曲原版其实是来自意大利组合Lollipop的BatteForte单曲CDM,混音版本为SubsideExtendedRmx。

意大利组合Lollipop概括

组合成员,MarcellaOvani(出生地佩萨罗,生日1982年5月19日)MartaFalcone(出身地未知,生日1976年10月7日)RobertaRuiu(出生地罗马,生日1981年5月25日),以及已退出的,DominiqueFidanza(出生地比利时的布鲁塞尔,生日1979年8月7日)VeronicaRubino(出生地卡塞塔,生日1981年1月26日)。