凤舞九天原版是谁唱的?

老三凯南

凤舞九天的演唱者是吕雪。全国青年歌手大赛优秀歌手奖。其音乐风格以软摇滚风格为主。她的歌曲唱功扎实,音乐形象饱满,情感拿捏到位。歌曲风格独特、个性十足、驾驭歌曲的能力极强,吐字非常的稳狠和准,歌曲情感的表达,或激情澎湃或柔婉细腻思想表达鞭辟入里直指人心。

听音乐对大脑的好处

听音乐对大脑的好处有很多,音乐可以刺激脑部,活化脑细胞,适当的音乐刺激对脑部的活动具有很大的帮助,甚至可以达到防止老化的功效。可以刺激右脑,提高创造力,对于右脑的训练和发展很有帮助。可以增强脑部神经传导速率,增强记忆能力和注意力,提高免疫力。第四,刺激大脑思维能力变得更聪明更智慧。