LOL中,除了小法之外,什么法师的输出也非常高?

创美伦0r

英雄联盟是一款非常火爆的游戏,里面有超级多英雄可以选择,在团队作战中起到不可缺少的作用。可是为了游戏的平衡性,英雄的能力也会相应的进行调整,比如射手虽然输出不错,但是他的爆发却没有那么强,需要通过平a来打出伤害,而在这款游戏中除了小法之外,像维克托、瑞兹、蛇女等英雄的输出也非常高,如果利用好的话,很容易帮助团队获取胜利,也是一种优势所在。

维克托在对局上,哪怕是面对沙皇也没有太大的压力,在输出方面更是可以和沙皇有的一比,唯一的区别就在于维克托的技能输出是一套一套的打出来,因为后期非要需要移动速度和CD,只要能够发育到位,就可以在后期carry全场。而瑞兹这个英雄算得上是中路的最强法师,就算是和蛇女对抗,在出装两件套之后也不会感到害怕,无论是在输出还是抵抗方面都能算得上是非常不错的英雄,后期发育起来也是非常的强悍。

除此之外,所以无论是在前期对线还是后期团队作战方面,他的能力都是非常强劲的,基本上在中路没有什么英雄能够和它比拼,哪怕是改版之后的佐伊对阵蛇女,在后期的团战里,他在输出方面也根本比不上。蛇女后期只要发育起来,完全可以靠q和w的毒以及E技能的持续性输出,打出非常高的伤害,尤其只要英雄的熟练度足够高、手速足够快,他的攻速也是非常强的,一般使用两个E技能就能够将一个脆皮给打残。

综上所述,这些都是输出非常高的法师,大家如果有兴趣的话都可以去进行尝试和体验,掌握住每个英雄的特性,然后进行相应的训练,相信在对局之中能够得到不错的体验感。不过大家还是需要适度的去玩游戏,毕竟长期看电脑会对眼睛有一定的伤害。

金牛爱仕达213

个人认为佐伊,瑞兹,蛇女的输出也非常高,蛇女的团战能力非常强,攻速也非常强,中路几乎没有什么英雄可以和她抗衡。
撒的谎22

玛而扎哈、火男、卡萨丁、妖基,沙皇,维克托,还有瑞兹等等。
休闲娱乐小达人小吴

符文法师,虚空行者,暮光星灵 ,塞拉斯塞,皎月女神,发条魔灵。