为啥女孩子老是和我聊天好久了,也约了好几次会,她都不好意思和我说喜欢我,我说喜欢她了?

百度网友cdb2338
首先聊的久不代表她喜欢你,其次即使她心里真的喜欢你,但是出于女生的矜持,很难早刚开始的时候就敞开心扉,所以还是需要你自己的努力,最起码现在的局面表示她并不讨厌你,可能只要你再加把劲她就会接受你
可以尝试的出来吃饭看电影这样可以促进感情或者去一期旅游当然是短途的这个话如果他同意那个你们基本上已经确立关系了如果他比较拒绝那可能只是想找一个异性的朋友但是如果他拒绝那么可能只是找一个异性的朋友
紫魂一个人

有的时候该主动必须主动,幸福是靠争取的,如果你不主动,那么就抓不住幸福
随遇而安丶遇见
睡了就好了!