95年的《人猿泰山》时长多少?

网恋被骗七十七

“95年的《人猿泰山》时长100分钟。

《人猿泰山》约翰尼·韦斯默勒和莫琳·奥沙利文出演。该片讲述了英国女孩简与父亲及男友一齐前往非洲探险,为了象牙去找死象的神圣地,结果迷失在原始的丛林里,并且认了在那里长大的泰山,从此,简便情不自禁的爱上了泰山的故事。

人猿泰山剧情:

1995人猿泰山电影故事概述,英国女孩简与父亲及男友一齐前往非洲寻找大象的墓穴。途中,简碰到危险失声尖叫,泰山从树丛中摆荡而出,将她救到树顶。从此,简便情不自禁的爱上了泰山。后来简等一行人遭野蛮的矮人族俘虏,差点成为猩猩的点心,幸好被泰山率领一群大象前来救出人质。