南昌交通学院口碑

Llr1123023131

口碑一般。只能说有待提高。

下篇大多基与新生(墨轩湖校区)的概论。

我虽然不是南昌交通学院就读的学生,但我的学校在南昌市安义县,就在靖安县隔壁,坐车就两个小时的公交路程。且也有很多好友都在那就读,所以还是对该校有些许了解,下面让我来简单讲讲吧~

放张截屏证明一下

南昌交通学院又叫作华东交通大学理工学院。据了解现在学校有两个大校区,一个叫墨轩湖校区,位于宜春市靖安县,这是转设成功之后新建的一个校区;还一个就是黄家湖校区,是目前所有大二以上学生待的校区 ,因为黄家湖校区被黄家湖东路这条马路分割成了两块地区,所以黄家湖校区里面,学生习惯把黄家湖东路以北叫作老校区 ,把黄家湖东路以南叫作新校区。

而我的好朋友目前就读大一,21年以超本科线十几分的分数上的这所民办二本院校,现就读宜春市靖安县的墨轩湖校区,据了解21年后招的本专科生除了艺术类专业都在墨轩湖校区。我的好朋友说她得要读完大二才可以去到市里的黄家湖校区。而目前的校区学校地理位置特别偏,就在一个小县城,出市区需要坐1.5h左右的客车。而且学校是新建的,我朋友就是第一批来到这个校区的大冤种,里面的设备都有很多没有健全。

宿舍条件倒是不错。(样式很像酒店)四人寝上床下桌,不过就是桌子是那种两个人面对面一起用的,不太懂这种设计,就很不方便与很没有隐私。

基础设备的话有一个空调,两个风扇,一个比较大的独立卫生间,一个阳台(自配一个床帘,遮光很六),一个洗衣机(床比其他学校大很多),每层边上有一个自习室可以学习,据了解也有人过生日时在那里庆生。

食堂方面目前墨轩湖校区就只有一个食堂,而且就只有两层,样品比较单一,价格8-13元左右。

学校基础设施不太完善。目前只有一栋教学楼,第二栋应该在九月开学前完工。另有图书馆、行政楼、食堂和宿舍正常运营,其他均为在建。也有好处就是比较新,但是教室和图书馆都无空调。而且图书馆目前只有两层,设备较简陋。

场外有一个篮球场,一个足球场,一条商业街。

但据了解大一要上早晚自习,上课要收手机。还有早操,六点四十五篮球场集合。会点名。下完早操七点十分,才能去吃早饭,可是八点钟就要上早自习,而且由于只有一个食堂,排队老长。所以比较惨。

但平心而论,大多教学老师的态度,也比较认真负责。另外,校园晚霞空气环境风景都还蛮不错的。

所以总之,如果你超本科线十几分,建议对其他院校再进行对比择优,分数不够没办法就上了任何一所不太好本科也不碍事。

民办二本也确实没有办法好到哪里去,但是只要你肯努力,是花自然香,是草自然长。怎样一个本科文凭还是比专科好了一个档次的。而且也可以通过考研提升学历。所以让我们一起努力吧~