网购二手机拼多多放心吗?

婆娑1

我认为是不放心的,因为你这种二手手机的话有很多的问题,因为你可以看一些就是一些店铺或者是一些平台上他的二手手机都是有问题的。
这个为什么说不建议你去购买呢?因为你购买这个手机有些店铺的话,他不一定会给你处理比如说你的手机出现问题,他不会给你处理,你知道吧,比如说他的手机是有问题的,或者是把一些屏幕零件给你换的。
这些东西如果你不是专业的,这种人,你可能就不会了解,所以说你可能就很容易被欺骗。因为你像为什么他们会做这种二手手机的平台,因为他们能够通过这些平台去赚取更大的利润,就是你去遇到一些小白或者是不懂手机的人,这样的话很容易就糊弄过去。
而且现在的状态的话,我认为购买二手手机可能就是。不太推荐,因为你现在去购买这种二手手机的话是没有很大的保证的,虽然有些店铺或者是有些人就是能够保证一年保修什么之类的,但是可能到最后人家这种口头的承诺是没有办法给你兑现的,你知道吧!
这个如果你购买手机的话,还是在一些比如说实体店比如说你在一个现场,然后你去现场的一些实体店,二手手机的店铺去购买或者是一些就是修手机的,他们也会有卖一些收手机的,这种。店家,你可以去那里购买,因为这样的话,你有实体店的话可能会更加有保障一些,因为回头你手机出现问题的话更容易去让他去帮你维修,但是如果你在网上的话,这种可能性就不会有很大的机会了,他们就不会帮你维修的。
所以说,不要去在网上再购买二手手机了,你可以在现实中去购买二手手机,如果就是自己的经济条件允许的话,或者是你可以和自己的家人或者是家长商量一下,可以购买一个新的手机。这个不建议在拼多多上面购买,因为对一些贵重物品来说的话,拼多多的这种质量可能还是有一些差距的和京东和淘宝这个我还是建议你去京东和淘宝进行购买,因为这样的话他们是比拼多多有一定的保证的,所以说你要自己做出去的选择。
挚爱james

二手机在拼多多上购买是不靠谱的,非常有可能买到残次品,正品的话选择百亿补贴的店铺倒是值得信赖!!
龙城779

网购二手手机,在拼多多上面购买也不靠谱。因为现在很多的二手手机都是有质量问题,是今后翻新的。