如何为不同用户设置不同共享文件夹,并且不同用户不能互相访问 我在server 2003服务器上设置了多个共享文

我在server2003服务器上设置了多个共享文件夹,并且建立多个用户,在安全选项里只设置给某个用户访问跟administrator可以访问,可是结果还是所有人都可以访问... 我在server 2003服务器上设置了多个共享文件夹,并且建立多个用户,在安全选项里只设置给某个用户访问跟administrator可以访问,可是结果还是所有人都可以访问,请问要如何解决
如果在共享选项里去掉everyone则所有人都访问不到这个共享
wawo2
局域网不同用户不同的权限设置的环境配置
首先应该确保局域网的简单共享可以实现,即主机的共享文件可以被同组的用户看到并且有具有只读的权限。

1. “开始”——“控制面板”——“用户账户”——“创建一个新账户”——输入账户名——账户类型选择“受限”——双击刚建立的账户在里面徐泽“修改密码”——输入你要设置的密码。
2. “开始”——“运行”——“cmd”——输入命令“GPEDIT.MSC”——“Windows设置”——“安全设置”——“本地策略”——“用户权利指派”——“从网络上访问此计算机”——“添加用户或组”——选择你想要设置的用户的用户名。(注:要想设置不同的工作用户有不同的账号和密码,需要在主机上建立与工作用户的个数等同的用户个数)。
3. “开始”——“运行”——输入命令“GPEDIT.MSC”——“Windows设置”——“安全设置”——“本地策略”——“用户权利指派”——“拒绝从网络上访问此计算机”——删除“Guest”账号。
4.确保共享文件夹放在NTFS格式下的磁盘里。如果你要转换磁盘的格式,从FAT格式转换到NTFS格式,其操作如下:“开始”——“运行”——“cmd”——输入命令“cconvere d:/Fs:NTFS/v”点击确定即可。
5.“开始”——“运行”——输入命令“secpol.msc”——“安全策略”——“使用空白的密码的本地账户只允许进行控制台登陆”——选择禁用。
6. “开始”——“运行”——输入命令“secpol.msc”——“安全策略”——“本地用户的共享和安全模式”——选择“经典—本地用户”
第四章:设置文件夹的共享权限
1.在D盘(D盘已经是NTFS格式了)中选择一个文件夹,单击右键——“共享与安全”——选择“共享此文件夹”出现界面如下:

单击“安全”,出现的界面如下:

删除组或用户名称中的“Everyone”,单击“添加”

单击“高级”(可以单击“对象类型”,在里面勾选用户,组和内置安全性原则这三个中的一个或多个)——“立即查找”

选择其中的一个或多个用户,单击确定即可,之后回到界面如下:

选中每个用户,再勾选下面你所想要的权限,即可给每个用户赋予不同的权限。
百度网友ca378de
你的共享页有没有设置权限?看你在‘安全性’裏面设置共享的权限而不是在‘共享’里设置,应该是你的共享使用的是简易档案共享。你先在“资料夹选项——》检视”里将“简易档案共用(繁体版,简体版是什麽忘了,应该也差不多的)”前面的‘√’去掉。然后再去你给的图里的‘共享’页面设置用户使用档案的权限吧。如果你不想其他人看到,先把‘everyone’这个去掉。 还有一点很重要,你的资料夹得“安全性权限”与“共享”权限是父子关系,即:如果你给了我安全性权限而不给我共享权限,我不能进入你的共享资料;如果你要给我共享这个资料夹,并给我一定的什麽权限,那麼,在这个资料夹的“安全性”权限里,一定要给予我与“共享”权限相等或者更大的权限。 要不然会出错误!
幼妆尽6506
既然要在win2003里面设置不同的人员权限目录,那么:
1、你需要先把everyone权限去掉,这个是表示让所有人都有权限。
2、检查你新建的用户,一般放在users组中,不要让用户所在组重复。
3、在要设置权限的目录下,右击、权限选项、高级中,将继承上级的权限全部取消。
4、重新设置本级目录的权限,直接设置到用户,不要选择用户组。

设置好后换不同的用户登陆,查看设置后的效果。应该就可以其它用户不允许访问了。