诺手打诺手一级学什么

影视达人17
问题一:诺手打诺手需要注意什么细节才能打赢? 诺手的核心技能就是Q技能
Q技能外环的命中率直接导致了一波对拼的输赢
在一些细节上可以提高你的对拼胜率:
不先手用E 留着以备他用
在对手Q的蓄力阶段可以用E拉过敌人 使得Q外环不能命中
在对手交过E技能之后放Q 如果对手有意不交E 那么就需要更多的衡量
装备上也可以进行更多的针对:
黑切对于诺手在对拼中的效果十分显著 推荐首出
多兰盾往往比多兰剑和腐败药水更加好用
前几次回城 出个锁子甲是个非常好的选择
在成功消耗后 不要在确认无法击杀的情况下追击敌人
因为追击状态下往往容易吃到Q的外环而可能被反杀
另外 诺手短腿 多叫打野帮忙也是个好选择

问题二:诺手一级单挑学q更好还是w更好、 带不灭,一级q,有伤害有回复,不怕被消耗;喜欢支援就带传送,觉得追不上人就带疾跑,闪现是必带的;打近战出多兰剑,打远程出多兰盾;诺手玩得好不好就看外圈q是否命中和连招打得流不流畅了,这些得多练

问题三:诺手打泰坦怎么打一级学什么 这两个就是说的无解肉,不需要你在线上打爆他们,因为压不住,你要针对的,就是说在关键时刻打断他们的传送,线上和平发展就行,你也尽量选择团战型英雄,这样也不会亏,如果选择针对英雄想打爆他,那么团战你的用处又会差很多

问题四:LOL新版诺手怎么打锐雯,求详细技巧,必采纳 新诺克不虚瑞文,前期多兰盾出门,尽量q她在q的外半圈,三级以后如果她敢跟你拼趁她q的第三段没落地就e打断,之后就是五次平a的事

问题五:诺手一级打学W赵信是不是打不过 看技术呗,不一定啊 赵信学q 带引燃 诺手w 也不好说 这个具体情况具体分析

问题六:诺手打诺手怎么打?求大神指教诺手小细节 50分 说是说的不全面的 你要去看诺手教学题材视频的 建议你去百度搜一下就出来了 望采纳

问题七:lol蛮子怎么打诺手,求必赢的套路。觉得稍微会玩一点的肉诺手就能完爆我,一级上来抗小兵直接对a根本 你一级和他换血,先学q,换到怒气满了他根本打不过你,

问题八:新版诺手打盖伦怎么打?以前打爆盖伦,现在被盖伦打哭,求详细对线技巧 看他带的是传送还是引燃。带传送的话一级就直接上去a他,不要怕,诺克被动只要被你a出5下加一个q他必死!如果他带的是引燃,还是一级就搞他,不要怂,在他引燃交出来的时候放q回血,当然q技能要有点走位,打到q外半圈才能回血,继续和他a,他还是要死!反正我要玩诺克上单的话,只带传送,而且一血一定是我的!除非前面打了一级团,或者对面没等到我打出5层被动就交了闪现。回家买个真眼,插河道草丛,小心对面打野和中单

问题九:我同学说诺手一级单挑最叼,真的吗,我只是个 1级有比他掉的,换血就行没必要打,这话是有歧义的,如果挪手一级最叼那么武大不服了“开E你打个捷豹啊”,如果换血瑞文不服了“AQ点地板AQ点地板AQ点地板A,你半血没了”,如果对线的话潘森不服了“我Q到你没法补兵”,不过诺手这英雄 到后期真的无解,能打过他的寥寥无几,JS武大,除了这两个除非发育极好的要不然根本没法打