_的读音是什么

OfferComing留学
xī xī sūsū \x0d\x0a\x0d\x0a____ \x0d\x0a\x0d\x0a【zdic.net 汉 典 网】\x0d\x0a\x0d\x0a象声词。形容轻微细碎之声。 \x0d\x0a唐 杜甫 《自京赴奉先县咏怀五百字》:“何梁幸未拆,枝撑声__。” 宋 范成大 《夜至宁庵见壁间端礼昆仲倡和明日将去次其韵》:“_哑禽语晓光_,__草鸣朝雨凉。”《红楼梦》第六回:“约有一二十个妇人,衣裙__,渐入堂屋,往那边屋内去了。” 叶圣陶 《恐怖的夜》:“他的脚步声,衣裳__声,灯笼动荡声,打破了这个无边的沉寂。”
百度网友5aea963

_字读音:下划线。

拼音:xià huà xiàn。

释义:_字为下划线,键盘上(0)数字后面的按键(-)。

1、在一些文档(如Word)中,下划线常被用作增强注意。

2、下划线的作用:强调文字,引起注意。

下划线打法:

1、打开输入界面,直接将输入法切换到没有“美式键盘”,然后使用Word快捷键Shift+“减号”下划线多长根据自己的需求,即可完成。

2、选中文字单击右键选择“字体”。然后在“下划线线型”中选择下划线,单击确定,也能实现文字下面加下划线。

下划线一般分为单下划线、双下划线、加粗下划线、下划虚线等等。 作用:强调文字,引起注意。下划线的作用:“__” 读作为下划线,用键盘上“0”数字后边的按键,英文输入状态下用Shift "-" 就可以上打出。在一些文档(如Word)中,下划线常被用作增强注意。

而在网页中,可以连接的文字(超链接)下面一般都有下划线。下划线的作用为:强调文字,引起注意。下划线分为单下划线、双下划线、加粗下划线等等。