男生喜欢一个女生有什么表现啊。

越努力111a_
您好,很高兴为您解答,在正在为您整理答案~
1.当一个男孩暗恋上一个女孩时,他会记得她的生日、她最喜欢的颜色、她的电话和手机。
2.当一个男孩暗恋上一个女孩时,他会和那个女孩打架。打架后,他会说:她有多丑,脾气有多固执。事实上,在他心里,她永远是最好的!/当我看到她和其他男孩打架时,我会劝阻她,因为我不想看到她受伤。
3.当一个男孩暗恋一个女孩时,他经常想象如何向她坦白,但他说不出话来,但他会告诉知心朋友。
4.当一个男孩暗恋上一个女孩时,当她的生日即将来临时,他会焦急地为女孩选择礼物,但他不知道哪一个最合适。

希望我的回答能够帮助到您
晁荌3wang

其实在感情面前,男生比女生更感性,更易冲动,似也会显得更不理智、不成熟。
有这样一句话是这样说的:在他喜欢你的时候,你觉得男人十分幼稚,可一旦他不喜欢你了,他能比你爸都成熟。说的意思就是男人在对你动心的时候,男人会表现得十分幼稚,甚至于你都忍受不了那种幼稚的行为,觉得他傻。

但这就是爱情的一种魔力,它能够使理智的人变得疯狂,成熟的人变得幼稚,就像两极一样,而爱情就是这些转变的催化剂。

真正爱你的男人,才会有这些幼稚至极的表现,你不要以为这是他不够成熟的缘故,这是他对你用情极深的表现,希望你能够明白在他幼稚表现下的一颗真诚的内心。

一颗爱你的心所求不易,一个对你表现幼稚的人其实内心深爱你,希望你能把握住他。

男人对你动了心,就会像打翻了的醋坛子。他会对所有出现在你身边的男生极度警惕,即使你认为你和那个男人只是平常的关系,但是他还是会疑东疑西,无论你怎么解释,他都不会听进去。

就像是小时候,发现自己最好的朋友和其他人玩的好,自己就会感到十分的郁闷。男人如果处在这样的情况,就会有这样的心境。有的时候,他自己也知道你与那个男人没什么的,可是只要看到你们聊天,他心里就是不舒服。

他不会容忍任何人窥伺你,即使只是残存在心里的想法也是不可以的,毕竟只有男人才最了解男人,他可以猜到任何靠近你的男人的想法。

更多的时候,这种心情能够表现为:他不让你超过几点回家;不让你穿那种过于性感的衣服;不让你去迪厅、酒吧等场合。

男人对你动了心,就会像小孩子一样炫耀自己的能力。男人喜欢你的话,就会想在你的心里留下好印象,就会在你面前像一个小孩子一样炫耀自己的能力,彰显自己的学识,无论是任何东西,他都可以对其评头论足一二,显示自己的学识,但其实这在你看起来就是小孩的表现。

这种行为跟小孩子说我家里有什么什么东西,我家里有什么什么玩具一样幼稚可笑。

非但不能让你觉得他学识很渊博,反而是让他越发的滑稽。

但如果你就因为这样觉得他幼稚可笑的话,你也太小看男人了,男人只在自己喜欢的人面前彰显自己的学识,在其他人的面前他们说一句话都会欠奉。

男人对你动了心,就会像小孩子一样撒娇装可怜。不要以为撒娇是女人的专属,在一个爱你的男人身上,他们也有对你撒娇的行为,他们在表达自己的情感的时候也会出现撒娇的情绪。

人们都说,男人爱上一个女人时就会变成小孩子,他这样幼稚的一面也只会表现在你面前。