男生喜欢一个女生是什么表现?

星碎痕泪雨

  • 1、胆子小。

  • 雨果说:“真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。”男人面对爱情的最好态度,是落落大方,但男人在真爱面前,又总是难以保持落落大方的态度,当然这可不是指什么软弱。

    不敢表白,不敢示爱,然后总是为此感到纠结,甚至是惶惶不安,可是在偷偷守护这件事上,他又做得特别到位。

    真爱,会经过某种光环而得到无限放大,才忽然有一种配不上的自卑,以及由于这样的自卑而变得拘谨和胆小,连接近的勇气都没有,怕自己的接近是打扰。

  • 2、孩子气。

  • 去判断一个男人的情感,男人去判断自己的情感,就看自己在谁面前最简单、最舒服、最放得开、最没有顾虑。不管因为什么道理和原因,但是男人在自己喜欢的女人面前,常常表现出他幼稚的一面。

    张皓宸说:

    “如果一个男的总是让女友感到他的成熟,这个女人可能根本没有走进他的内心,要知道,男人至死都是少年。”

    无论是让你感到陌生,还是让你感到成熟,只能证明他对你是不够亲密的,才没有把自己最真实的一面表现出来,而男人最真实的一面,就是孩子气的一面。

  • 3、会分享。

  • 愿意与你分享一些关于自己的最内在的内容,无论是真实的情感,是真实的经历,还是真实的体验。在分享这些最内在的内容时,他会是毫无保留的,来源于对你的一种特别信任,肯定你值得信赖。

    同时这也是亲密关系的一种表现,无论遇到什么事情,包括自己的有趣见闻,都想在第一时间分享于你。

    也许并不是遇到事情了,才想起你,而是一直想你,念着你,在遇到一些经历的时候,马上有了接近你的理由。

百度网友abppbghy
1.有可能,他也喜欢你,但是他在你面前不知道怎么说,呆若木鸡,正因为越在乎越怕失去,
2,他不喜欢你,当你是朋友,或者不想理你
3或者听说了你的不好,又或者发现你身上有他不能接受的缺点
4像2所说,以及正如同上3,导致他采取这个办法。
5如果2的说法成立,那么就不会对你说什么了
6假设1的说法成立,他也有可能自卑,对自己不自信等等
7他知道你喜欢他,对他有好感,故意这样做的,让你吃醋,让你主动点。
8宗上所述,全是个人客观判断,仅供参考