暗黑3赛季奖励不同角色可以拿吗

风林网络手游平台

不可以,赛季奖励只能领取一次。

赛季奖励:

1、野蛮人:大地之力套装。

2、圣教军:唤魔师的荆棘套装。

3、猎魔人:暗影装束套装。

4、武僧:猴王战甲套装。

5、死灵法师:伊纳瑞斯的恩泽套装。

6、巫医:玉魂师的战甲套装。

7、法师:不死鸟的华服套装。

扩展资料

游戏介绍:

玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

技能是每个角色主要的战斗手段,与暗黑1所有角色使用相同的技能不同的是,从暗黑2开始,每位角色都有了专属技能,并且互不重复。《暗黑破坏神3》也是如此,每位角色依然会有独特完整的技能体系。

小豪0663

不可以,赛季奖励只能领取一次。

赛季奖励:

1、野蛮人:大地之力套装。

2、圣教军:唤魔师的荆棘套装。

3、猎魔人:暗影装束套装。

4、武僧:猴王战甲套装。

5、死灵法师:伊纳瑞斯的恩泽套装。

6、巫医:玉魂师的战甲套装。

7、法师:不死鸟的华服套装。

扩展资料

游戏介绍:

玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

技能是每个角色主要的战斗手段,与暗黑1所有角色使用相同的技能不同的是,从暗黑2开始,每位角色都有了专属技能,并且互不重复。《暗黑破坏神3》也是如此,每位角色依然会有独特完整的技能体系。