暗黑3赛季装备奖励只能获得一次吗

百度网友0c53909

是的。完成赛季旅程第2,3和4章节后,你将获得3件“黑德里格的礼物”。每件礼物都包含数件你的本职业套装装备。通过这种方式,玩家每个赛季只能在专家模式及非专家模式下解锁一套职业套装,请谨慎选择你的礼物。

黑德里格礼物的套装奖励:

1、野蛮人:大地之力。

2、圣教军:唤魔师的荆棘。

3、猎魔人:暗影装束。

4、武僧:猴王战甲。

5、死灵法师:伊纳瑞斯的恩泽。

6、巫医:魂师的战甲。

7、魔法师:不死鸟的华服。

扩展资料

游戏装备系统:

与历代作品相同,《暗黑破坏神3》的装备依照颜色来区分品质。和上一代作品相比,除了沿用了之前的五个品质之外,符文用紫色来显示,同时打孔不再自动出现在装备本身,而是需要通过消耗相应材料。

劣质,普通,魔法,稀有(杰出),传说(暗金)装备分别使用灰色,白色,蓝色,黄色,橙色来表示,套装为绿色,但是取消了上一代中无形装备的类型。不仅如此,武器与装备也取消了扩展和精英的等级分类,每一个模型只有一类装备。而角色专用装备的种类也更为复杂。

帐号已注销

是地。完成赛季旅程第2,3和4章节后,你将获得3件“黑德里格的礼物”。每件礼物都包含数件你的本职业套装装备。通过这种方式,玩家每个赛季只能在专家模式及非专家模式下解锁一套职业套装,请谨慎选择你的礼物。

暗黑三:

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo Switch平台。

玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。游戏的资料片《暗黑破坏神3:死神之镰》于2014年3月25日发售。

2014年7月中旬,暴雪娱乐公司和网易公司联合宣布《暗黑破坏神3》在中国大陆地区的独家运营权正式授予网易旗下关联公司

参考资料来源:百度百科-暗黑破坏神3

ZBRz68l
鉴于国服玩家众多,而且基本都没有经历过赛季,很多国服玩家都会好奇赛季是个什么意思,我就简单介绍一下,新人科普向。
首先说下时间,本次赛季将于北京时间8月28号下午5点开启,然而8月23号下午5点就会更新,时间不确定,大概有10小时左右。
24号凌晨,国服玩家就可以去在赛季前体验2.3新版本,目的在于寻找后期bug以及给玩家一个缓冲期。
再说赛季,如果实在不明白,可以仿照国服,建立一个专家模式的角色。举个简单的例子,暗黑3国服好比是一个网游服务器,那么赛季就是每四个月左右开一次的新服,进新服自然要建立新的角色、没有巅峰、仓库里没有装备,一切从0开荒,赛季结束以后。
关闭新开的服务器,里面你所获得的东西,全部都继承到原先你玩的服务器里面,仓库东西全给你邮寄,巅峰等级按照经验获取量加到你原来的非赛季角色上。

左下角的绿叶,记得创建赛季角色时候要点上,这样你可以获得一个赛季角色,如果栏位不够,可以考虑适当删除原有非赛角色 或者购买新的栏位。