暗黑三非赛季玩家在赛季结束后能不能得到赛季奖励

夺命护叔宝
赛季奖励包括:赛季专属传奇物品、赛季头像、赛季幻化造型以及赛季宠物。
如果不玩赛季模式的话,以上内容除了传奇物品在赛季结束后可获得,其他均不可获得。
本次S4赛季专属物品:
1、恶魔消亡,DH弩枪 2、猛狮之爪,武僧拳套 3、神圣鞍带,豆角腰带 4、蒙尘遗绪,蛮子单手武器 5、法祖拉的不可信之链,法师腰带 6、亨利的追寻,巫医副手 7、殇击之殃,传奇宝石
除了以上7种物品外,其他东西都可以再非赛季模式下获得。
在赛季结束后,以上7种物品将变成普通传奇,也就是世界掉落。