卡西欧计算器fx-82ES PLUS 怎么把分数式换小数式?拜托拜托,大家快点啊,我明天要考试

jackchows
1.S=D键,在计算出得数后按S=D键可化为小数。
2.计算的时候按SHIFT =(而不是=)。例如输入 1 除以 2 ,然后按 SHIFT = ,会直接输出0.5。
3.使用线性格式,按SHIFT MODE 2 选用LineIO格式。
在此格式下,只要输入的算式中 不包含 分数,得数就会以小数显示。
例如输入3*0.5=会输出1.5,而输入3*1/2=则会输入3/2。
4.使用科学记数法(SHIFT MODE 7 (Sci))或四舍五入(SHIFT MODE 6 (Fix))时,计算结果不会以分数显示。
来自:求助得到的回答
杭州彩谱科技有限公司
yangqiang2005
“SHIFT”+“MODE(SETUP)”+“2(LineIO)”
Uncle·Q
S<=>D
百度网友7bd25cf
S=D 我的跟你是一个型号。在DEL键上面