防弹少年团粉丝叫什么?

刺任芹O

防弹少年团粉丝叫A.R.M.Y。

粉丝俱乐部名为“A.R.M.Y.”,会员都是由组合亲自挑选组成。成立仪式上,成员们以出道歌曲《NoMoreDream》开场。随后,他们又演唱了新歌《BoyInLuv》等共12首人气歌曲。

对此,队长金南俊表示:“今天能与粉丝们一起见证粉丝俱乐部的成立深表感谢。为了给粉丝们惊喜,我们作了十足的准备。感谢你们长时间来的支持与鼓励,我们会继续努力的。”

扩展资料

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHitEntertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团。

2013年6月3日起,防弹少年团通过官网开始陆续发布成员出道预告照片;12日,发行首张单曲专辑《2COOL4SKOOL》,该专辑共收录了包括主打曲《NoMoreDream》在内的9首歌曲;13日,出演Mnet音乐节目《M!Countdown》,在节目中表演初舞台,正式出道。

参考资料来源:百度百科-army