用什么软件能把两首歌曲前后连接在一起

刺任芹O

运用“格式工厂”软件可以把两首歌曲前后连接在一起。

具体的操作步骤如下:

1、首先在网上下载一个“格式工厂”的软件并安装。

2、启动格式工厂软件,单击左侧的“音频”选项卡。

3、单击“音频合并”按钮。

4、单击“添加文件”按钮。

5、在打开的选择文件对话框中选择要合并的第一个音乐文件,并单击“打开”按钮。

6、这样就把第一个音乐文件添加到列表中。再次单击“添加文件”按钮。

7、选择第二个要合并的音乐文件,并单击“打开”按钮。

8、这样就把要合并的两个音乐文件添加到“源文件列表”中。如果用户觉得文件顺序不对,可以通过下方的调节按钮来改变文件的顺序。

9、文件选择好后,在“输出配置”中可以选择一种输出文件的格式,这里将两段音乐合并成一个MP3格式的文件,所以选择“mp3”格式。然后单击“确定”按钮。

10、此时返回到格式工厂的主界面,在列表区域有一个等待合并的文件。单击工具栏中的“开始”按钮开始合并列表中的文件。

11、合并完成后,单击“输出/转换状态”下的文件夹按钮。

12、在弹出的窗口中就可以找到合并后的音乐文件了。