描写着急的小练笔

教育学堂666

描写着急的小练笔如下:

1、他在车站广场上跺着脚,走来走去,不时地东张西望,他急得像热锅上的蚂蚁,他一定有急事,不时地擦着汗。

2、要报成绩了,我又惊又怕,班里静悄悄的,然天气不热,我头上却突然间多出了一排细细的汗珠,怎么还没到我啊?我的心胡乱的在胸腔里蹦跶,一点节奏都没有。

3、他的眉头紧紧地蹙着,视线焦距在手中的杯子上,由于握得用力,指关节微微发白,显然他着急了。

4、他的心里乱得不得了,怎么也找不到解决这件事的办法。他不停地挠着头,眉头紧紧地皱了起来。

5、他在医院的过道上踱来踱去,心里笼上一层愁云,袭过一阵揪心的疼痛。

6、他听到这个消息后,急得像热锅上的蚂蚁,绞尽脑汁想办法,可还是一筹莫展。便在原地直跺脚。

7、他急的满脸通红,汗珠直往下掉,脸通红的连说话都接巴了,形容心里着急的句子。

8、我心急火燎的想快点把作业写完,给妈妈一个惊喜。

9、现在我的内心深处十分的焦急,刚刚起先的时候我还没有什么感觉,我觉得等车是正常的事情,我每一次都会有等车。

甘李柚

描写着急的小练笔如下:

篇一:

一天我和爸爸说好,在他中午回来之前把作业都写完。我爸爸马上就要回来了,可我还有很多作业没写完,真是急死我了。

我真想把作业都吃下去,这样以后就再也不用写作业了。可我吃不下去作业,只好手忙脚乱的写起来。那些字可真是龙飞凤舞,但我来不及想这些,一心想把作业在爸爸回家前写完。

我拼命的写啊写,笔干都竖起来了,汗往外直冒,耳朵也时时刻刻听着外面有没有动静。终于,我赶在爸爸回家前把作业写完了,我长舒了一口气。

篇二:

今天,是星期天。妈妈早上很早就叫我起床了。那是因为妈妈要带我去看电影,还要带我去中医院检查视力。

所有的一切时间都安排得非常的紧凑。如果一切正常的话,应该是不会迟到了。因此,妈妈非常的着急。我们先是到中医院,到中医院后,为了能够早点检查完,妈妈就特地找了一个人少的地方,让我检查视力。等我们检查好,妈妈一看时间大约是九点钟。这样的话,我们刚好差不多。

但是,妈妈还是比较着急的。因为妈妈怕等一下赶不上看电影,因此,我们急匆匆地骑着电瓶车,希望能早点到达电影院。