描写伤心的小练笔

教育生活科

描写伤心的小练笔如下:

1、只有掉眼泪的时候,别人才以为我是真的难过。我想,只有那些冰凉的液体才可以为我博得同情。眼泪一一粒一粒地从眼眶里掉落出来,我不愿擦干,也不愿停止哭泣。很快,牛仔裤上湿润了一片。那深深浅浅的颜色带着某种黑暗嘲讽的气息冲我微笑。

2、如今的你,是否还和我一样,喜欢这有雨的季节;如今的你。是否还和我一样,独自徘徊在雨中;如今的你,是否还和我一样,在雨中思念着对方西子湖畔的雷峰塔下,谁为情千年等一回;潇湘馆里的病榻床上,谁为爱香魂返天庭。

3、我呆呆地凝望着前方,任由如珍珠般大的雨点拍打在身上,寒风凛冽地刺在心上,我又哭了,哭得更伤心、更痛苦,泪水也像要淹没整个世界。

4、我们家的小鱼死了,我非常悲伤。

5、这姑娘再也忍不住了,就放声地哭了起来,似乎泪水能洗去她心头的愁云,好像哭声能述说她心中的委屈。

6、他两眼直勾勾地望着灰烬,宽大的门牙紧紧地咬着没有血丝的嘴唇。他已经不知道哭泣,像一个用石头雕成的小孩子,只有那不住翕动着的鼻翼,使人感觉到那颗幼小的心,还在胸膛中痛苦地跳动着。

7、随手揭开尘封已久的纸笔,想着记下心中所感,待欲写时,斜眼望见纸旁一幅惊艳,画中却是日夜思念的红颜。心已然空荡,只觉离歌难言,往事哽咽。不曾想,那泪花已染柔了笔砚。

8、她眼帘低垂,双手紧紧抱住膝盖,头无力地倚靠在手臂上,嘴唇抿得紧紧的,沉默了好久,终如睫毛一颤,落下了泪。

9、他趔趄着走到墙根下无力地顺着墙往下出溜一下子蹲坐在地上半天不说一句话只是嘴角不停地抽搐着眼泪跟下雨似的一滴一滴地落下。

10、面对我的绝望,我的伤心,老师置之不理,反而用冷冰冰的眼神望着我,我知道,我不再是她眼中那个好学生,更不再是那个受人追捧的琪!我甚至,甚至不敢,不敢直视老师的眼睛!因为我怕这样会加剧我的痛苦。我默默地趴在桌上,向泪水倾诉着我的痛苦与迷茫。

11、想起以往,一定会有一双温暖而粗厚的大手抚摸着自己的头发,任听自己抽泣或发呆,而如今却再也无法感受这种抚慰,那怎不让人心伤。

12、小明辛辛苦苦画出的画被爸爸搞湿了,心里非常悲伤。

13、小红的妈妈生病了小红很悲伤。

14、忍不住对全世界怀疑,怀疑那目光,那微笑,那话语,那表情,不冷不热,若即若离。痴情的笔墨晕开,却是寂寞接踵而来。

15、江南的天,一霎儿阴,一霎儿晴,一霎儿雨。白日里细雨纷飞,打湿我孤单阴霾的心碎,夜来清风明月升,恍若隔世的红颜啊,我端起咖啡,却饮下相思的雨滴,散发着醇酒的心醉。