求和言叶之庭类似的动画电影

吃瓜群众1718

求和言叶之庭类似的动画电影

被狙击的学园
个性刚强、爱打抱不千的关耕儿,是众人拥护的领袖人物。
在学生会的工作中,关耕儿发现学园正面临着前所未有的危机:神秘的新任学生会会长——美少女高见泽满,以其充满魁力的徽笑和不可思议的力量,逐渐地剥夺了学园的自由。
隐藏在她美丽面孔下的真实身份是什么?真正目的又是什么?耕儿能否顺利挽救学园的危机呢?

求言叶之庭及类似的日本小清新动画电影百度云盘~要是没有 光言叶之庭也可以 谢谢~

百度云找我。
我的ID——你的素素姑娘

跪求动画电影《言叶之庭》的资源,感激不尽

:pan.baidu./share/link?shareid=1534555109&uk=3413758897

言叶之庭电影

言叶之庭_hd.mp4
thunder:QUFodHRwOi8vYWlrYW5keS5vcmcv6KiA5Y+25LmL5bqtX2hkLm1wND9maWQ9TUdPTUpHcUhWSVBRWGhweWRlZWNMYXdnRWY0QUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQSZtaWQ9NjY2JnRocmVzaG9sZD0xNTAmdGlkPUU1MUREN0JDMDFBOTI4MkJBNzdFQzFDM0JFQjNDQkY3JnNyY2lkPTEyMCZ2ZXJubz0xWlo=记得采纳啊

求类似 秒速五厘米 言叶之庭一样的电影

云的彼端 约定的地方 萤火之森 萤火虫之墓 angelbeats 这是动漫

谁有言叶之庭电影

《言叶之庭》由曾执导过《星之声》、《秒速5厘米》、《追逐繁星的孩子》等动画电影的新海诚掌镜,影片于2013年5月31日在台湾、香港、日本同步上映。乐视网也取得了电影的网路同步上映版权。《言叶之庭》的故事发生在现代东京,故事讲述了以制鞋人为目标的少年秋月和神秘女子雪野的恋爱故事。故事源于万叶集开篇的“孤悲”之恋,作品中透露出鞋、万叶集、日本庭园、雨等因素。
《言叶之庭》由曾执导过《星之声》、《秒速5厘米》、《追逐繁星的孩子》等动画电影的新海诚掌镜,影片于2013年5月31日在台湾、香港、日本同步上映。乐视网也取得了电影的网路同步上映版权[1] 。
《言叶之庭》的故事发生在现代东京,故事讲述了以制鞋人为目标的少年秋月和神秘女子雪野的恋爱故事。故事源于万叶集开篇的“孤悲”之恋,作品中透露出鞋、万叶集、日本庭园、雨等因素[2-3] 。
中文名
言叶之庭
外文名
言の叶の庭
其它译名
Koto no ha no niwa
发行公司
东宝株式会社、曼迪传播、新一影业
制片地区
日本
导 演
新海诚
编 剧
新海诚
类 型
动画
主 演
入野自由,花泽香菜
片 长
46分钟
上映时间
2013年5月31日
分 级
Japan:G
对白语言
日语
色 彩
彩色
imdb编码
tt2591814

言叶之庭是几维动画

二维动画,纸张、照片或计算机萤幕显示,无论画面的立体感有多强,都是二维!

有没有像秒5 言叶之庭这样画风的动画电影给推荐

你的名字
穿越时空的少女
千年 ***
幽灵公主
听到涛声
云之彼岸,约定的地方
追星星的孩子
萤火之森
给桃子的信

言叶之庭高清电影

言叶之庭_hd.mp4
thunder:QUFodHRwOi8vYWlrYW5keS5vcmcv6KiA5Y+25LmL5bqtX2hkLm1wND9maWQ9TUdPTUpHcUhWSVBRWGhweWRlZWNMYXdnRWY0QUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQSZtaWQ9NjY2JnRocmVzaG9sZD0xNTAmdGlkPUU1MUREN0JDMDFBOTI4MkJBNzdFQzFDM0JFQjNDQkY3JnNyY2lkPTEyMCZ2ZXJubz0xWlo=满意请采纳