求画风跟言叶之庭有的一拼的动漫

艾爾莎露西
fate zero(七位英灵和主人之间的残酷战斗,剧情有点虐心,能引起人的省思和感慨)
fate stay night UBW(为fate系列动画作品的正传,描写男主角如何坚定的实现自己的理念,即使被众多人不理解,也依旧孤身一人走下去)
空之境界(画风极好,世界观庞大,剧情深奥。看的时候建议不要照顺序,不然会发现时间会错乱,然後第二遍看的时候可以按照顺序)
罪恶王冠(一开场就被插曲吸引到了!画质很好,剧情也不错,人物的性格和表现都刻画的极为出色。)
薄樱鬼(以日本幕末时期的史实为背景再加以改编的故事,番队组长们平日与女主的互动很好看,不过到後来会有很多人渐渐死去,摧泪)
秒速5釐米(新海诚作品,剧情有深度,可以看过一遍後再当回味看一遍,应该会更能领悟剧情)

如果您要的只是画风的话,我觉得上述的动漫都符合您的要求~
这些是我自己先打好然後贴上的。
个人看过也算有人气的,画风和剧情都算很好的动漫,内容满有意义的,强烈推荐。
琉璃梦_五更天
百度搜索新海诚 他的动画的画风都是唯美细腻的
云之彼端 秒速5厘米 追逐繁星的孩子都是如此
追问
新海诚的全部看过了
aska0327
画风也能拼的,你去找新海诚拼去吧。
追问
就是那种毕竟真实的画风
追答
还真是想不起什么是【真实】了,,, 白兔糖  元气囡仔  真实之泪  大概算吧。
匿名用户
秒速五厘米
追答
玉子的市场剧场版
追问
看过了
予我心安MM
穿越时空的少女
追问
看过了