我要和室友参加一歌唱比赛,想问下有什么歌曲可以推荐的。我们两都是女生的,想唱比赛欢快的歌曲。

要比较欢快的啦,谢谢大家的帮忙咯。... 要比较欢快的啦,谢谢大家的帮忙咯。 展开
深爱Ju公公
《坐在巷口的那对男女》
我大学的时候也是一次歌唱比赛听到过两个女孩在台上唱这首歌
特别合适两个女生唱,很欢快还很俏皮,显得特可爱。如果有人现场弹吉他伴奏效果就更好了。

歌名:坐在巷口的那对男女
歌手:自然卷 专辑:c''est la vie

坐在巷口的那对男女
紧紧的抱在一起
一动也不动的呆在那里
时间好像跟他们没关系
是什么样的心情什么样的心情
难道这就是爱情
啦啦啦啦...
坐在巷口的那对男女
脸上没有表情
路灯一盏一盏的熄灭
他们始终没有说上半句
是什么样的情绪什么样的情绪
难道这就是爱情
啦啦啦啦...
让人又哭又笑抓摸不定
让人飞翔让人坠落谷底
喔难道这就是爱情

坐在巷口的那对男女
笑声从来没停
老师叫你上台介绍自己
也没见你那么充满自信
是什么样的勇气什么样的勇气
我想这就是爱情
啦啦啦啦...
我想这就是爱情
啦啦啦啦...
我想这就是爱情
啦啦啦啦...
我想这就是爱情
猪比你帅
樱花草,一千另一个愿望,被风吹过的夏天
twoshine
星光游乐园

always ok 张萱妍(iphone女孩 最近很红~)
我叫兔小纯
梁静茹的《满满的都是爱》怎么样~

很有爱的歌~

SHE的都还好啊~
cicizuo88
英文的有 pretty boy啊 we believe
中文的 很多啦 《如果的事》《听 是谁在唱歌》(这首有点哀伤)《原点》《樱花草》 《Sweety》
建议可以去听下sweey和by2的歌 都是甜甜的 都有欢快的呢~2个女生和声都不错
还有 友情提示下 慢歌更显唱功 所以歌唱比赛慢歌会有优势哇~~
删除记忆oO
牵心的朋友