工行网银登录不上怎么回事

股城网客服
1.登录工商银行网上银行的时候,安全控件没有下载、安装好,是会导致工商银行网上银行无法登录成功的,这种情况下需要用户重新按照提示按照网上银行的安全控件再尝试重新登录。
2.登录工商银行网上银行若是多次连续输错密码也是会导致工商银行网银无法的登录的情况发生,这种情况下需要用户前往工商银行营业网点办理网上银行解锁才能重新登录。

造成工商银行网上银行无法登录的原因有很多种,若是用户迟迟无法成功登录工商银行网上银行建议要咨询工商银行客服具体情况。
中国工商银行个人网上银行是指通过互联网,为工行个人客户提供账户查询、转账汇款、投资理财、在线支付等金融服务的网上银行渠道,品牌为“金融@家”。