谁能给我介绍几个好听的钢琴曲?简单一点吧,别太难。

谁能给我介绍几个好听的钢琴曲?简单一点吧,别太难。好好练琴,我是未来的音乐家啊~~~~~~~~~~支持我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 谁能给我介绍几个好听的钢琴曲?简单一点吧,别太难。
好好练琴,我是未来的音乐家啊~~~~~~~~~~
支持我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再骑莫克撞撞树
1. 命运交响曲 贝多芬 2. 天空之城 久石让 3. Song From A Secret Garden 神秘园
4. 出埃及记 马克西姆 5. 小步舞曲 巴赫 6. 巴格达之星 班得瑞乐团
7. 婚礼进行曲 门德尔松 8. 费加罗的婚礼 莫扎特 9. 梁祝 吕思清
10. 少女的祈祷 理查德 克莱德曼 11. 宋家王朝 喜多郎
12. Cannon in D Major cannon
13. 月光奏鸣曲 贝多芬 14. 杰奎琳之泪 杰奎琳 杜普蕾
15. 献给爱丽丝 理查德 克莱德曼
16. 蝶恋 仙剑奇侠传
小仙童本仙略烦恼
天空之城,梦中的婚礼,童年的回忆,初雪
雨的印记
月光の云海 久石让
ふるさと 火烧云 加羽沢美浓
菊次郎的夏天
远方的寂静 林海
崖上的波儿
梦中的婚礼
星星小夜曲
少年 s.e.n.s
Tears眼泪
巴格达之星 班得瑞
雪之梦 班得瑞
绿袖子

或者自己上这里看看,这儿的钢琴曲都很好的!
http://www.songtaste.com/user/album/a312069
冰叶莲子
我钢琴刚过9级考的是天空之城很好听,我弹的也很好,按照你的水平,应该不会弹。你听听也行
ad博士生
《土耳其进行曲》《春天的阵雨》,这些都很好听,很简单,我钢琴十级。好好练,未来的音乐家,我永远支持你。我很看好你噢~^。
qq...8@163.com
我钢琴过八级了,我比较喜欢的有:秘密的庭院、梦中的婚礼、军队进行曲
HAPPYRUBY23
绿袖子