手机相册图片怎么保存到电脑相册

惊梦电子

有很多办法,这里介绍使用手机QQ和电脑QQ转移图片的操作方法,具体操作方法如下:

所需材料:手机和电脑QQ使用同一账号登录(手机QQ8.4.8版本、电脑QQ9.3.3版本演示)。

一、打开手机QQ“联系人”界面。

二、找到“设备”分组并点击打开,然后点击“我的电脑”。

三、打开手机电脑传送文件界面后,点击下方的“文件夹”图标。

四、进入“本机”存储,点击“图片”。

五、找到需要传送图片所在文件夹,点击打开后选中需要传送的图片,最后点击“发送”。

六、这时即可把这些图片发送至电脑端,电脑端无需确认就会直接接收这些图片,这时鼠标点击图片右下角“三条杠”,弹出菜单中点击“打开文件夹”。

七、如下图,手机端发送的图片就会把保存在当前打开的文件夹中。

anongnong

使用电脑微信啊,电脑安装微信,在登录时选择“仅传输文件”,普通图片电脑微信直接保存。

手机里将图片转发给“文件传输助手”电脑里接收到就可以另存了。

请点击输入图片