谈恋爱应如何谈?

独骨朵儿

1、一段好的恋爱应该是积极向上能给双方带来愉悦感的。如果一段恋爱让双方陷入了混沌之中,变得很狼狈,变得不像自己,也许该好好的思考这段恋爱是否值得了。

2、男生在恋爱中还有要主动和大胆一些,尤其是当遇到了那个自己所喜欢的女生。喜欢一个人就大胆去追。不试一试,永远不会知道对方究竟是什么心意。当然可以通过一些暗示来看对方是不是同样有意思。

3、一段好的感情应该是有来有往,是一种双向付出。如果一个人长期性的苦苦恋,对方根本不在乎你,可以好好考虑这段感情是否值得了。当付出的时候也是要从中得到回应,而不是一个人主动太久付出了太久。

4、在恋爱中可以对女朋友很好,可以很宠,也可以哄,但是绝对不能什么事都不管就算女朋友胡搅蛮缠也委屈自己依着。男人是要让女人,但是也要有最起码的明辨是非的能力。

5、恋爱就是要了解双方在一起适不适合过日子,所以恋爱一定要好好的谈。切莫着急,而是要循序渐进好好的谈。需要时间多多了解彼此。