QQ被冻结了,系结的手机号又换了怎么办

枝其3052

QQ被冻结了,系结的手机号又换了怎么办

进行申诉,找回自己的QQ号。
方法有:
1、网站查询:
可以登入QQ安全中心,来查询冻结的原因。然后根据原因进行解决。
2、拨打客服电话:
拨打腾讯的免费客服电话,按提示选择语音。对方会要求说QQ号,问一些问题。然后看看能否解冻。
3、QQ会员:
如果是会员的话,开启腾起客服的网址。然后选择线上客服,跟对方说明,自己的QQ号,如果可以的话,他会给解开。
4、普通QQ:
如果只是普通的QQ也可以通过客服,点选客服,自动连线QQ沟通。说明一下,自己的情况。

微信被冻结了,系结的手机号又停机了怎么办

官方提供了两种方法解决,
已开启装置保护:
一、关闭帐号保护;
二、关闭帐号保护稽核通过,使用系结微信的QQ号码+QQ密码登陆,通过QQ验证好友头像后可完成;
三、系结其他手机号
温馨提示:若微讯号被他人登入使用,为了避免他人违规操作。请冻结微信帐号。
未开启装置保护:
如果微讯号只绑定了该手机号码,未系结QQ无法冻结。此时可以联络客服解决。

qq被冻结了,但是以前系结的手机号换了,该怎么办

可以选择通过验证密保等方式进行更换密保手机
更换QQ手机系结号码的方法是
1登入电脑QQ
2选择工具-安全-安全中心首页
3.选择右边更换密保手机选项
3.点选更换密保手机,即可进行更改密保手机
4.点选使用密保问题进行验证即可

我的QQ被冻结了 系结的手机号不用了 怎么办

我也有过这种情况 你的QQ和微信绑定了没
你可以在微信上申诉 像QQ,QQ安全中心应该是没法登入的,所以,你用微信申诉比较好。你可以试试,还有不太懂得,也可以问我。

qq被冻结系结的手机号也停机了怎么办?

你好,这样的话只能你自己进行申诉,找回自己的QQ号。
方法有:
1、网站查询:
可以登入QQ安全中心,来查询冻结的原因。然后根据原因进行解决。
2、QQ会员:
如果是会员的话,开启腾起客服的网址。然后选择线上客服,跟对方说明,自己的QQ号,如果可以的话,他会给解开。
3、普通QQ:
如果只是普通的QQ也可以通过客服,点选客服,自动连线QQ沟通。说明一下,自己的情况。

QQ号被冻结了,原本的手机号换了怎么办

三星手机无法登陆QQ,建议您:
1.检视网路连线是否正常。
2.检查登陆的QQ号码及密码是否正确。
3.若正确依然无法登陆,建议更换其他QQ号码尝试。
4.若是自行下载的QQ软体无法登陆,请解除安装后重新安装QQ软体登陆尝试。

QQ被冻结了而且QQ又是至尊保,系结QQ的手机号又丢了怎么办

这么复杂的问题不应该在知道发问的,你QQ安全中心还能登入吗?建议下载QQ安全中心按提示进行操作,你是至尊保使用者应该是可以恢复的,另外你手机号也需要补的吧,现在都是实名认证了,丢不了手机号的,如果还是不行直接联络腾讯客服吧,kf.qq.

qq系结手机号码丢了,被冻结了怎么办

你申诉试试 如果不是很重要就重新注册一个吧 申诉成功机率不是很大