最近和女友闹分手,我也挽回过她说还爱我,但是她好像不回头的那种,早上就想把我删除的,没有同意

小陈评时态

就删除了,我有点慌张,想问问有什么办法可以让她回头?

  1. 多关心她:在分手之后,你应该多关心她,可以给她发消息问候,或者给她打电话,多和她交流,表达你对她的关心。

2.重新建立信任:在分手之后,你应该尽量重新建立信任,做一些有利于你们双方的事情,让她知道你是可靠的,可以信任的。

3.表达你的感情:尽量多表达你的感情,让她知道你仍然爱她,并且挽回她的决心不变,这样她才会有动力回头。

4.多花时间:多花时间和她在一起,一起去做一些有趣的事情,让她知道你仍然很关心她,这样她才会有感觉回头。