中音萨克斯是什么调

时尚达人1718
问题一:中音萨克斯什么调是本调 降E,也是bE。
中音萨克斯是alto saxophone,降E调的,高音也是这个调。
次中音萨克斯是tenor saxophone,降B调的。

问题二:萨克斯都有什么调的 降E调最高音萨克斯管
降B调高音萨克斯管
降E调中音萨克斯管
降B调次中音萨克斯管
降E攻上低音萨克斯管
降B调低音萨克斯管
降E调倍低音萨克斯管

问题三:降E调中音萨克斯的指法是什么 hi.baidu/...f

问题四:中音萨克斯大多数情况下都使用什么调 常用的就是bB调、还有bE调, 还有F调 。

问题五:中音萨克斯每个按键分别都代表什么 每个键位都代表一个音符。你可以对照指法表来练习。萨克斯属于木管类,每个按键都可以发出不同的音符。不向铜管是用气息控制的音符。

问题六:降e调萨克斯和中音萨克斯是一样吗 中音萨克斯是降E调,但是不是只有中音是降E调的,比如上低音萨克斯也是降E调的

问题七:伴奏是f调降e萨克斯应该是什么调? 两个升号的指法,以2为1

问题八:萨克斯中音降e的都有什么调指法情一一说明,谢谢 降E调萨克斯的基本指法没有改变,只是变调的时候需要增加半音键才能保证各个音色的准确率。你需要看看萨克斯吹奏法的基本指法指南,到网上搜索即可。

问题九:钢琴如果是降B大调 中音萨克斯是什么调? 20分 钢琴奏降B大调,如用C调萨克斯,自然还是降B大调的乐谱。
 如用移调萨克斯,则萨克斯的乐谱要作相应调整。如:降B调萨克斯应用C大调乐谱;A调萨克斯要用降D大调乐谱。

问题十:中音萨克斯最多能吹几个调? 萨克斯所有的调式都能吹。初学者最好学习固定调指法。因为固定调指法不需要翻译谱子。