vc++6.0和VC2017区别

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一、含义不同

Visual C ++ 6.0,称为VC或VC6.0,是Microsoft的C ++编译器,可将“高级语言”转换为“机器语言(低级语言)”程序。
VC ++ 2017运行时库是vc ++ 2017运行时库,它是Microsoft C ++开发工具。

二、版本时间不同

VC6.0是革命性的产品。许多公司和个人仍然使用它。 VC6.0是C语言的教学基础。作为用于计算机实验的工具,VC6.0版本相对较旧。

三、运行功能不同

C语言程序在VC6.0下运行,C-Free支持单个源文件的编译和链接,但是在VC6.0中,必须首先创建一个项目(Project),然后添加源文件。真正的软件通常需要多个源文件和多个资源,例如图片,视频,控件等,通常将它们放在一个文件夹中以进行有效管理。

可以将项目理解为这样的文件夹,并且IDE通过工程管理这些文件。有不同类型的项目,例如开发“黑窗”控制台程序,创建Win32控制台应用程序项目,开发具有接口的GUI程序以及创建Win32应用程序项目。