游戏王的问题

1:自己发动的永续陷阱卡要怎么解除?能直接扔墓地么?2:什么类型的魔法卡可以覆盖?3:永续陷阱卡什么时候可以发动?是在对方回合还是自己回合?高手们帮帮忙吧~... 1:自己发动的永续陷阱卡要怎么解除?能直接扔墓地么?2:什么类型的魔法卡可以覆盖?3:永续陷阱卡什么时候可以发动?是在对方回合还是自己回合?高手们帮帮忙吧~ 展开
奈芙提斯凤凰
1、不能,除非被对方破坏或自己破坏送墓地,如旋风,大风(已禁止)等,以及作为某些效果发动的COST,如非常食等。
2、任何类型的魔法卡都可以覆盖,但是一般只有速攻魔法才能在对方回合发动,因此除了出于迷惑对手或其他目的,一般覆盖非速攻魔法没有意义。
3、永续陷阱在覆盖后经过一个玩家的回合之后就可以发动,不论对方回合还是我方回合。如覆盖永续陷阱王宫的通告,回合结束,轮到对方抽卡时就可以发了。