游戏王问题

游戏王卡目前为止出了哪些12星的怪了?假卡不算!最好能写下攻防,效果和和出处。就没人见过光之创造神石板和冥界大邪神石板?... 游戏王卡目前为止出了哪些12星的怪了?
假卡不算!最好能写下攻防,效果和和出处。
就没人见过光之创造神石板和冥界大邪神石板?
a502287350
  卡名:[光之创造神-赫尔阿克帝]
  卡片种类:效果怪兽
  种族:幻神兽
  属性:神
  等级:12
  攻击力: 无限大
  守备力: 无限大
  效果:,召唤时可破坏对方场上的全部黑暗系与火系怪物 ,魔法卡和陷阱卡的指定对象且不受影响。破坏对方一只怪兽,对方直接受到该怪兽攻击*2的伤害, 只能以融合召唤来特殊召唤,付出1000点LP,以三幻神和友谊团结之力,在"王之名"的效果下召唤。

  中文卡名:红莲新星龙星级:12
  种族:龙
  属性:暗
  攻击力:3500
  防御力:3000
  卡片类型:同调怪兽
  效果:2只调整+「真红魔龙」这张卡的攻击力上升自己墓地里的调整怪兽数目×500点。这张卡不会被魔法、陷阱、效果怪兽的效果破坏。此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,因这个效果除外的这张卡回到自己场上。 游戏王5DS男二号杰克·阿特拉斯在113话首次出现的新王牌。 调整: ●这张卡的攻击力上升自己墓地存在的调整数量×500的数值。 ◇永续效果(不进入连锁) ●这张卡不会被对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏。 ◇永续效果(不进入连锁) ●此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇任意发动 ◇取对象效果 ◇「把这张卡从游戏中除外」是效果处理 ◇效果处理时对方怪兽不在场上的场合也把这张卡除外 ●结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇强制发动 ◇没有处理无效对方怪兽攻击的场合也发动极战机王 战神机人

  黑暗大法师
  卡片种族:魔法使族
  卡片属性:暗
  卡片星级:12 ★
  攻击力:无限大
  防御力:无限大
  卡类:效果怪兽
  效果说明:此卡出现时,决定胜负.当手中有五个身体时,可以直接进行召唤.但是要牺牲五个身体,黑暗大法师不受战斗,魔法,怪兽,陷阱卡的伤害(乃亚篇.海马VS冈三郎)

  元素英雄 神·新宇侠
  卡种:融合怪兽
  属性:光
  星数:12
  种族:战士
  攻击力:2500
  防御力:2500
  效果:融合:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有「新宇侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽各有1只以上,合计(5)只为融合素材作融合召唤。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只名字带有「新宇侠」「新宇宙」「英雄」的怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力上升500。并且直到结束阶段时得到和那只怪兽相同的效果。

  究极龙骑士
  卡种:融合怪兽
  属性:光
  星数: 12
  种族:龙
  攻击力:5000
  防御力:5000
  融合:「混沌战士」+「青眼究极龙」。这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。每一只这张卡以外的自己场上的龙族怪兽,这张卡的攻击力上升500。

  混沌幻魔
  等级:12
  卡种:融合怪兽
  属性:暗
  种族:恶魔
  攻:0
  防:0
  效果/融合:「神炎皇·尤利亚」+「降雷皇·哈蒙」+「幻魔皇·拉比艾尔」把自己场上存在的上记的卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。 这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000。

  青眼究极龙
  卡片种类:融合怪兽
  属性:光
  种族:龙
  等级:12
  攻击力:4500
  防御力:3800
  融合:〖青眼白龙〗+〖青眼白龙〗+〖青眼白龙〗
  五神龙
  卡种:融合怪兽
  属性:暗
  种族:龙
  攻:5000
  防:5000
  效果:这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。5只龙族怪兽做融合素材融合召唤。这张卡不会受到地,水,炎,风,暗属性的怪兽的战斗伤害。 (貌似素材可以用代币解决,如:用替罪羊后,发动DNA改造手术,再加手卡中的龙族怪兽进行融合也可以召唤出来的 这个方法在游戏中成功过,虽然也蛮难连锁的,不过有总比没有,多总比少好) 可以通过未来融合,龙镜等效果做融合召唤。方法较为便捷。

  尤贝尔-极度悲伤的魔龙
  卡种:效果怪兽
  属性:暗
  星数:12
  种族:恶魔
  攻击力:0
  防御力:0
  效果:这张卡不能通常召唤。「于贝尔-被憎恶的骑士」的效果才能特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。表侧攻击表示存在的这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,伤害步骤结束时给予对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害,把那只怪兽破坏。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。

  罪 真实龙
  卡片种类:效果怪兽
  星级:12
  属性:暗
  种族:龙
  攻击:5000
  防御:5000
  效果:这张卡不能通常召唤。自己场上表侧表示存在的「罪 真实龙」以外的名字带有「罪」的怪兽被战斗或者卡的效果破坏的场合,把基本分支付一半才能把这张卡从手卡或者墓地特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

  极战机王 战神机人
  卡片种类:融合怪兽
  星级:12
  属性:地
  种族:机械
  攻击:4000
  防御:4000
  效果:融合:名字带有「小」的机械族怪兽×5。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。这张卡攻击的对方的效果怪兽的效果在伤害计算后无效化。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分1000分伤害。这张卡不能向对方玩家直接攻击。
faytx
共9张,如下:

中文名:极战机王 战神机人
日文名:极戦机王ヴァルバロイド
卡片密码:54702678
卡片种类:融合怪兽
星级:12
属性:地
种族:机械
攻击:4000
防御:4000
罕见度:金字UR
卡包:其它
效果:融合:名字带有「小」的机械族怪兽×5。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。这张卡攻击的对方的效果怪兽的效果在伤害计算后无效化。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分1000分伤害。这张卡不能向对方玩家直接攻击。

中文名:红莲新星龙
日文名:スカーレッド·ノヴァ·ドラゴン
英文名:Red Nova Dragon
卡片密码:97489701
卡片种类:同调怪兽
星级:12
属性:暗
种族:龙
攻击:3500
防御:3000
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR
卡包:STBL(702)
效果:同调:调整2只+「真红魔龙」。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的调整数量×500的数值。这张卡不会被对方的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果破坏。此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,并让1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。

中文名:罪 真实龙
日文名:Sin トゥルース·ドラゴン
英文名:Malefic Truth Dragon
卡片密码:37115575
卡片种类:效果怪兽
星级:12
属性:暗
种族:龙
攻击:5000
防御:5000
罕见度:金字UR
卡包:VJMP
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上表侧表示存在的「罪 真实龙」以外的名字带有「罪」的怪兽被战斗或者卡的效果破坏的场合,把基本分支付一半才能把这张卡从手卡或者墓地特殊召唤。名字带有「罪」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

中文名:元素英雄 神·新宇侠
日文名:E·HERO ゴッド·ネオス
英文名:Elemental Hero Divine Neos
卡片密码:31111105
卡片种类:融合怪兽
星级:12
属性:光
种族:战士
攻击:2500
防御:2500
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:CSOC(602),其他
效果:融合:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。名字带有「新宇」「新宇宙侠」「英雄」的怪兽各有1只以上,合计(5)只为融合素材作融合召唤。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只名字带有「新宇」「新宇宙侠」「英雄」的怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力上升500。并且直到结束阶段时得到和那只怪兽相同的效果。

中文名:于贝尔-极度悲伤的魔龙
日文名:ユベル-Das Extremer Traurig Drachen
英文名:Yubel - the Ultimate Nightmare
简称:U3
卡片密码:31764700
卡片种类:效果怪兽
星级:12
属性:暗
种族:恶魔
攻击:0
防御:0
罕见度:金字UR,立体UTR,斜碎SCR
卡包:PTDN(507)
效果:这张卡不能通常召唤。「于贝尔-被憎恶的骑士」的效果才能特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。表侧攻击表示存在的这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,伤害步骤结束时给予对方基本分对方怪兽的攻击力数值的伤害,把那只怪兽破坏。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。

中文名:混沌幻魔 阿米泰尔
日文名:混沌幻魔アーミタイル
英文名:Armityle the Chaos Phantom
卡片密码:43378048
卡片种类:融合怪兽
星级:12
属性:暗
种族:恶魔
攻击:0
防御:0
罕见度:金字UR,斜碎SCR
卡包:LE-10,ANPR(605)
效果:融合:「神炎皇 乌利亚」+「降雷皇 哈蒙」+「幻魔皇 拉比艾尔」。将自己场上存在的上述卡从游戏中除外的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000。

中文名:青眼究极龙
日文名:青眼の究极竜
英文名:Blue-Eyes Ultimate Dragon
卡片密码:23995346
卡片种类:融合怪兽
星级:12
属性:光
种族:龙
攻击:4500
防御:3800
罕见度:面闪SR,立体UTR,黄金GR,斜碎SCR,金字UR
卡包:PP 3,GLD01,DPKB,KA
效果:融合:「青眼白龙」+「青眼白龙」+「青眼白龙」。

中文名:究极龙骑士
日文名:究极竜骑士
英文名:Dragon Master Knight
卡片密码:62873545
卡片种类:融合怪兽
星级:12
属性:光
种族:龙
攻击:5000
防御:5000
罕见度:银碎SER,金字UR
卡包:DPKB,其他
效果:融合:「混沌战士」+「青眼究极龙」。这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。每1只这张卡以外的自己场上的 龙族 怪兽,这张卡的攻击力上升500。

中文名:五神龙
日文名:F·G·D
英文名:Five-Headed Dragon
简称:FDG,FGD,范甘迪,翻跟斗,5D龙
卡片密码:99267150
卡片种类:融合怪兽
星级:12
属性:暗
种族:龙
攻击:5000
防御:5000
罕见度:立体UTR,银碎SER,黄金GR
卡包:其他
效果:融合:这只怪兽只能以融合召唤来特殊召唤。用5只 龙族 怪兽作为融合素材来融合召唤。这张卡不会因与地 · 水 · 炎 · 风 · 暗属性怪兽的战斗而破坏。(伤害计算适用。)
麦不在家
几经回答了好几次这类问题了,楼主请使用网页卡查,使用方法,自已在其中选择关键字也就是星数,就好了,手机也可以使用的网站,希望有帮助,
F.G.D
究极龙骑士
青眼究极龙
神.新宇侠
红莲新星龙
尤贝尔-极度悲伤的魔龙
混沌幻魔-亚米泰勒
SIN-真龙
别的不知道……