游戏王问题

1.问怎么解决dhero卡组的依赖性,和朋友玩总是靠:四角恋赢得(具体哪四个,猜也能猜出)dhero小怪攻击过弱。2.我昨天买到张D—力量。。。。。晕,这张卡终于出了?放... 1.问怎么解决dhero卡组的依赖性,和朋友玩总是靠:四角恋赢得(具体哪四个,猜也能猜出)dhero小怪攻击过弱。
2.我昨天买到张D—力量。。。。。晕,这张卡终于出了?放卡组最上,怪兽效果魔陷对DH无效。。。。。。。真的假的?
再问一个问题,永生炮那种RP牌组谁想出来的?我估计成功率2成都没有。
greedisgood001
1.DH现在一般只是作为一个抽滤+提供素材的引擎存在(D抽丢魔性之后魔性发效果上场另一只魔性作为同调或上级召唤素材),纯DH各种无力,作为现在已不大受K社重视的系列,DH以后也难有翻身之日(除非抽卡人解禁,但那种可能性无限接近0)。
2.假卡不解释。
3.永生炮RP么……非常非常容易达成的,光帝剑永生炮拥有FTK的能力,即使是稍慢的异虫永生炮也能做到2卡OTK……永生炮怕旋风/砂尘/龙卷对融合门的干扰,怕反击陷阱对连锁素材的干扰,现在虽然旋风放成准限,但是对于永生炮的展开来说,一般凑齐Key卡的时候手里1星球改造+1融合门甚至2门同时上手的时候居多,一张破后卡不成威胁;神宣更是被限制,魔宫现在少有牌组下,神警对连锁素材和融合门都无力╮(╯_╰)╭
http://tieba.baidu.com/f?kz=794186975 该帖对基于EH轴的永生炮有很详尽的介绍,可以参考
freezedom
1。。。。真的劝你还是别用Dhero

2的确是假卡

问题补充:
表示我组永生炮的时候,仅仅是把永生炮当作胜利手段之一,并没有特化永生炮,此外就是普通的光水hero而已
herkxy
1.D-hero小怪就那么2 3个有用的,就是要依赖那几个,解决方法就是不玩D-hero

2.假卡无误,最好不要买ZZ的卡,假的太多了
网上有在线卡查,查不到都是假卡