推荐几个欧美摇滚乐队,要现在很红的,而且一定要是男乐团哦

我蛮喜欢摇滚的乐队,希望大家推荐几个现在当红的摇滚乐队。还有,最好还有你们推荐的自己认为好听的欧美歌曲,不要复制的哦,我要的是自己认为好听而且是真的值得推荐的。如果我听了... 我蛮喜欢摇滚的乐队,希望大家推荐几个现在当红的摇滚乐队。

还有,最好还有你们推荐的自己认为好听的欧美歌曲,不要复制的哦,我要的是自己认为好听而且是真的值得推荐的。
如果我听了满意的话,我会再加20分,说到做到。
来自佘山稳重的雷神
最喜欢德国的Lacrimosa乐队 。中文名(以泪洗面) 乐队 林肯公园乐队与 枪炮玫瑰也不错 。
積累中的絕望
rise against的but tonight we dance和behind closed door和paper wings
three days grace的it's all over和animal i have become
bullet for my valentine的poison和tears don't fall
Muse的time is running out和the small print
Zonaria的rendered in vain和the black omen
百度网友decdde5
东京旅馆乐队,现在非常红
匿名用户
the killers - a crippling blow