情侣吵架是错的吗

荧碧三环1026

情侣之间吵架是没有必要分个胜负对错的,一定一定要把这句话记在心里面,我们最大的错误就是容易把最糟糕的情绪留给最爱我们的人,却把宽容和耐心留给了陌生人。
其实吵架是情侣不可避免的一件事,但是吵架说白了是为了解决相互之间的问题,让感情变得更稳定,心灵更契合,可是很多小情侣会在吵架之后因为一次的不好而忘记了以前所有的好,开始翻旧账,彼此说着一句比一句刻薄的话,似乎只要伤到了对方自己就赢了似的,然后真正的问题没有解决,还把原本很美好的一段感情变成了遗憾。

而且我发现越是相爱的人越是容易吵架,因为你越爱他才会越在乎他,才会失望不开心,然后吵架,但是每次都毫无意义的争吵只会把彼此的感情消耗殆尽,所以在一段感情中不要去讲道理,争输赢,因为这是爱的地方啊。不要让爱人变成了仇人,不要赢了道理却输了爱人,那是将后悔莫及。

所以,情侣吵架不一定要分对错,而应该注重问题的解决,不管是男生还是女生的错,两人都应该在事后好好沟通,如果觉得自己的情绪没有被对方照顾到,那么可以明确告诉对方你需要被理解被包容被安慰,如果觉得对方有点无理取闹,也可以明确地说在那样的场合自己实在是没有办法顾及对方情绪,不过在事后好好弥补,表达自己的爱意,那么我相信,不论是多么不讲理的人都不会再无理取闹了的。

只要两人相爱,没有什么问题无法解决,吵架应该是让你们更加了解对方的渠道,假以时日你们会越来越有默契也会越来越了解彼此,感情也会越来越好的。

仰白秋03q

情侣之间的吵架没有对错,互相妥协和退一步就好。每一对情侣在生活当中都必须磨合出属于自己的相处方式,这段感情才有可能长久的发展下去。

在这个过程当中吵架其实是一种比较好的磨合方式,让两个人能够试探出对方的底线,也能让两个人在相处过程中学会妥协和让步。

这种状况下的吵架,真的没有必要分对错。今天你让一步,明天我让一步,两个人多沟通和交流,生活中的小矛盾自然就消失贻尽了。这样的情侣生活,才能让两个人能感受到幸福和爱。

情侣间吵架的时候,千万不要试图去分对错,因为你会发现你对了会失去你爱的人,你错了会比不分对错更惨。

用心去经营你们的感情,吵架的时候学会给对方一个台阶下,对两个人都好。情侣之间的吵架是累积矛盾的一个发泄,对恋爱是有好处的。两个人毕竟是在不同的环境中长大,也身处于不同的生活环境里,在恋爱中存在矛盾和分歧是正常的,一定要退让,只有懂得退让装傻的一段感情才能长久。
硫酸不氢钠

知道合伙人教育行家
曾获专业奖学金

我觉得生活肯定是有一定的争吵和小矛盾的,在磨合中才能够增进感情。没有所谓对错,但是更多的是要看对方和你们处理问题的能力
yangfeng3716
两个人在一起哪有不吵架拌嘴的,勺子还难免碰锅沿呢,更何况是两个有自己主见的人。