为什么足球比篮球受欢迎?

萌宠美一天
在足球场上,每个运动员既是猎人,又是猎物,击败。对手的同时,还要做好防守。在我们竞技运动中,跳高、跳远、射箭、标枪等等都没有这样的正面对抗。其次足球运动就像狩猎一样,需要互相协作,球员之间要互相信赖,敢于把后背交给队友。最后射门的一瞬间,就好像给猎物的致命一击,这个击杀不能来得太容易,必须要先克服重重阻力,也就是依赖于对抗和协作,否则击杀就跟射击没什么区别了。

那么为什么篮球没有这么受欢迎呢?篮球没有足球场地这么宽阔,能够长途直线奔袭。而且篮球需要技巧性太强,比如手腕的力量,投篮的力度等等,而足球射门动作能更大程度实现力量的释放。
为什么有那么多球迷