如何将多个excel表格汇总到一张表格

玄灵儿塔罗屋

如果要合并的数据量不大且要合并的工作表不多,可以直接点开每张工作表,然后复制,粘贴到“汇总表”里。也可以使用“合并计算”来进行汇总。

工具/原料:机械革命S3 Pro、Windows11、Excel 20212108

1、打开EXCEL表格,创建一张汇总表格,点击功能区“数据-合并计算”。

2、弹出“合并计算”窗口,点击引用位置右侧的箭头图标,选择需要合并的明细数据。

3、点击添加按钮,将多个要合并的引用区域添加到下方框里,勾选“首行”和“最左侧”。

4、点击确定,多个表格里的数据汇总到了汇总表格了。