华为手机怎么共享wifi热点

娱乐畅聊人生

1、首先,在手机上打开系统自带的设置软件,这里以华为mate8手机为例,在打开的设置软件中点击无线和网络的选项。

2、然后,在无线和网络的界面点击移动网络共享。

3、接着,在移动网络共享的界面点击便携式WLAN热点。

4、之后,把跳转到的新界面上的滑动按钮向右打开。

5、最后,打开平板WLAN进行WiFi搜索,找到手机中的便携式WLAN热点的名称,输入密码连接即可。

GBZLWY

共享WiFi热点的话,把你的手机一下把彩灯打开,然后找到热点,点击打开就可以共享了。如果是共享第三方的WiFi,点击网络去分享,然后其他人扫码连接就可以了。

yaya988

打开热点,别人使用密码连接就可以了。