如何使用华为手机共享网络热点?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,可以按照以下方法操作。
一、通过个人热点共享网络
提示:
设置项因产品而异,若您的手机中无对应项,则不支持该功能。
部分需要认证的 WLAN 网络无法分享,请以实际情况为准。
进入设置 > 移动网络 > 个人热点 ,开启个人热点开关,手机移动网络或已连接的 WLAN 网络将以热点形式共享给其他设备。
根据需要,您还可以对个人热点进行以下设置:
1、点击设备名称,可给个人热点修改一个独有的名称方便识别。
2、点击密码,可重新修改个人热点密码。
3、点击已连接设备,可查看已连接设备列表及黑名单。点击已连接设备列表中的任一设备,可根据提示将其移入黑名单,反之,也可将黑名单中的设备移出。
4、若共享的是移动网络,点击更多共享设置,还可设置热点的单次流量限制和AP 频段。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度