朱迅和谁结婚了?

小烟说教育

王志,1965年5月出生于湖南省衡阳市衡阳县界牌镇。

曾任湖南郴州电视台、湖南电视台、深圳广播电视集团记者和中央电视台《东方之子》记者、主持人,《新闻调查》记者、主持人,《面对面》记者、主持人、制片人;云南省丽江市副市长兼云南省政府新闻办副主任、省委宣传部外宣办副主任;中国红十字基金会书记、常务副理事长(主持工作)。

2012年7月,调中国传媒大学工作,担任研究员、校长助理。

2014年5月22日加盟陕西卫视,将于近期主持一档大型人文历史穿越全媒体活动《丝绸之路万里行》。

朱迅和王志感情生活

王志比妻子朱迅大8岁,他们爱情是在2003年“非典”期间孕育。一个偶然的机会,两个人在同一台节目的录制现场相遇,虽然没有张爱玲小说中所写的男女主人公的邂逅那么浪漫,但在俊男美女如云集的央视,两人能走在一起也是缘分。

两人从恋爱到结婚只用了半年,颇有“闪婚”的味道。他们被认为是央视的金童玉女,主持界模范夫妻。