请大家给我推荐些“魔幻”类的电影

如果看过《尼斯湖水怪》《侏罗纪》《龙骑士》等影片的朋友,他们应该知道我想要看哪种类型的,那些看不懂问题的人就别回答了。假起来很真的。很谢谢各位的回答,但是你们所说的电影除... 如果看过《尼斯湖水怪》《侏罗纪》《龙骑士》等影片的朋友,他们应该知道我想要看哪种类型的,那些看不懂问题的人就别回答了。

假起来很真的。
很谢谢各位的回答,但是你们所说的电影除了和我“魔幻”同类之外,好象没达到我想要的,我还说清楚点吧,我想要看的,就是说,人与怪兽的,而且 假起来很真,为什么我拿尼斯湖、侏罗纪等来比方呢,尼斯湖水怪虽然是假动物,但是给我们的感觉很真实,感觉它就是一个真的动物。

人与怪兽的,但怪兽一定要生动逼真的,冒险刺激的。 下面推荐的都不是,你们谁看过 侏罗纪 谁看过尼斯湖水怪?

象《金刚》那样的明白了吧,就是要一个动物,魔幻化了,假起来逼真。

大家不妨再给点意见
ahanking
《极度深寒》《暗夜幽灵》《史前巨鳄》《贝奥武夫——北海魔咒》《狼人》《科洛佛档案》《怪兽》《狂蟒之灾》《魔窟》《哥斯拉》《火龙帝国》《星河战队》《龙之战》《苍蝇》《众神之战》《深海狂鲨》《巨猩乔扬》《辛巴达——穿破猛虎眼》《柯南》《地心游记》《迷雾》《异形》《铁血战士》《魔蝎大帝》 《魔兽战场》
手机用户45352
大白鲨
君梦迩
《范海辛》,讲消灭吸血伯爵的,还蛮刺激的;《尼伯龙根的指环》,感觉像《指环王》的前身;《波斯王子:时之刃》也不错,场面很灵的;《阿黛拉的非凡冒险》故事情节蛮轻松愉快的,这些都是我看过,觉得不错的,希望你喜欢~
追影javenwoo
哈里·波特系列 纳尼亚传奇 狼族盟约 印第安纳琼斯 魔幻屠龙 六指琴魔 谢谢只能想起这么多,还有前面说的!
萝卜_文
想看科幻片的,还有《生化危机》系列 《加勒比海盗》系列 《终结者》系列