樱花樱花想见你是哪部动漫

请叫我小赵老师2333
  1、《樱花樱花,想见你》不是动漫里的插曲,只是因为比较符合这部《CLANNAD》的动漫故事情节,所以经常被用作MAD歌曲;有时也会被当作耽美动画《眷恋你的温柔》视频剪辑的背景音乐,结合剧情真的很感人。

  2、本系列歌曲共有三首,分别是《さくら》(中文名:樱花/清明樱花祭)、《さくら ~あなたに出会えてよかった~》(中文名:樱花樱花想见你)、《桜ひらり》(中文名:春风暖樱花)。