如何回复别人说不用客气?

生活常识爱分享

高情商回复不客气可以说自己是顺手帮忙的,而且是乐意帮忙的,比如见外了,别客气,以后还有我需要麻烦你的地方。不用谢,有事情尽管说话,我随叫随到。你还跟我说什么谢不谢的,你的事情就是我自己的分内事。

1、见外了,别客气,以后还有我需要麻烦你的地方。

2、不用谢,有事情尽管说话,我随叫随到。

3、你还跟我说什么谢不谢的,你的事情就是我自己的分内事。

4、太见外了,和我还这么客气啊!

5、切勿言谢,小事一桩。

6、对于我来说犹如是不值一提的小事一桩,帮你忙是顺手以及轻而易举,你不用过意不去。

7、没事,以后还有事需要你帮忙呢。

8、举手之劳,也累不着,我也愿意帮你。

9、不用客气,以后有什么事,尽管给我说,你的事就是我的事。

10、和我还这么客气啊,我们两个谁跟谁啊?