为什么网络连不上 30

我这里属于项目的网络,属于那种路由器形式的,以前没装系统前插上网线可以连接到项目的网络,可是装了WIN7系统后,只能使用无线网络上网,插上网线拔掉无线网卡以后就是受限制,... 我这里属于项目的网络,属于那种路由器形式的,以前没装系统前插上网线可以连接到项目的网络,可是装了WIN7系统后,只能使用无线网络上网,插上网线拔掉无线网卡以后就是受限制,到了电脑店以后人家使用拨号上网依然能够连接到网络,回到项目插上网线照样受限制,我想知道到底是什么原因,麻烦高手解释下,万分感谢!
我看了一下公司别人的电脑,他们电脑里面的本地连接里根本没有IP地址,都是自动获取的,还有就是WIN7系统没有网上邻居,只有网络,点开网络里面的本地连接显示已经连接上,但是在连Internet的时候就是连不上然后提示无Internet访问,都快愁死了,高手们,帮帮忙,能解决问题再加分也可以,我的QQ269655132无验证问题,直接加就好,麻烦高手指导下,万分感谢!
ufotan2
很简单,看你描述的问题是路由器限制了IP。或需要制定IP才能上网。给你两个方法解决!

1.找你们网管帮你设置(没有网管请看2)
2,找台用网线(不是无线)能上网的同事电脑 右键单击网上邻居---属性----本地连接(右键单击)---属性---Internet 协议(tcp/ip)---属性--看下IP、网管、DNS--照着他的电脑填上.注:IP的最后一位数改一下(2-254)不要跟别人的一样就好了。
Jtti
anndy98
那是因为你IP地址没有手动设置的原因.你的网线是从路由器拉过来的,看下路由器的IP,自己手动设置一下.
xieqifeng
在别人的电脑上“开始”-“运行” 输入CMD 在弹出的DOS框里输入ipconfig 看一下别人的IP地址,然后手动输入你的ip地址,保证和别人的在同一个网段上,比如192.168.1.* 注意最后一个数字不要和别人的一样了,如果提示ip地址被使用,就把最后一个数字改下,再手动输入下DNS 202.96.128.86 备用DNS 202.96.128.166
ryuhou2010
你右击网上邻居,里面有个本地连接在点属性底下有两个选项框,把最后一个点没了就行了。