勇者斗斗龙战士怎么加点

如题... 如题 展开
匿名用户
人族:种族特点能力平均,六项能力初始点数均为平均天赋赋技能:思维清晰【解除并免疫混乱3回合】由于平均的能力,适合选择侧重生存能力的职业,主打推荐:主教,魔剑,副职业:圣言,咒术。

关于各职业的加点:
主教加点:2耐2精或2体1耐1精。保证自己厚,耐打,生存高。
魔剑加点:2耐2精或2体1耐1精;。类似主教,MT类职业。
圣言和咒术:2体2敏。速度为此类职业第一要考虑的。
狂战士:输出性狂战,2体2力或2敏2力或1体1敏1力,另外有种纯辅助狂战,可以类似主教加点。
元素:2智2敏或2智2体,输出和速度兼备。
炮术士:2力2敏,输出同时保证速度和命中。
机械士:2敏2血,强力的陷阱设计者,速度和血厚是保证!
wlz425
L满 还有就是M和T或M和N!
匿名用户
2力量 2体制