二手房重新装修要多少钱二手房翻新报价

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
二手房不比新房,居住时间久的二手房会有墙面掉漆、水管漏水的毛病,这个时候很多业主想到的是将二手房重新翻新一遍,而二手房翻新的费用也就需要大概的了解一番,方便后面的投入。那么二手房重新装修要多少钱呢?下面的二手房翻新报价来为您讲解,二手房装修要的拆改费、人工费、材料费都是多少。
一、拆改费用
二手房改造除了对房屋结构进行改造以外,还包括了拆除室内原有装饰的工作。像老旧的地面瓷砖、地板,还有墙面重新做乳胶漆对墙皮的铲除,都需要在拆改时完全铲除干净。这个时候拆改产生的费用也是不可小视的,那么拆改需要多少钱呢?一般按照面积来计算,铲墙面8-10元/平米,拆墙地砖30元/平米,拆墙体40元/平米,切割150元/米,运垃圾10元/平米(套内面积)。
二、人工费用
二手房装修人工费的计算,有两种不一样的计算,一种是按照工作日计算的,即工人每天的工资是多少;另一种是按照施工项目计算的,即石匠拆改人工费:门洞一般在300元以上,拆除飘窗一个100元左右;木工人工费:木窗扇安装费用88元/扇;泥瓦人工费:瓷砖铺贴35元-60元/平米;漆工人工费:35元/平米。人工费的价格还要根据当地的经济水平来定,各地都是存在一定差异的。
三、材料费用
1、地面
地面装修的费用包括了水泥费、铺地板的费用,水泥的价格一般是260-310元/吨左右;铺瓷砖大概需要50元/平米,而木地板一般情况下是按安装的面积进行收费。
2、墙面
墙面装修找平、刮腻子的价格大概30元/平;刷乳胶漆的价格大概是35元/平米左右。
4、水电改造
水电材料费用大概在3000-5000元左右,具体按照自己室内的设计为准。
5、吊顶
吊顶一般都是整体收费,普通铝扣板吊顶大概是135元/平米;集成吊顶在300-400元/平米;防水石膏板吊顶是250元/平米。
6、木门
实木门差不多3000元以上,复合门是800-3000元左右,具体还是要看门的材质。
7、卫浴
卫浴一般要选择质量好点的,不能图便宜,一般的知名品牌按照套装去买,价格会稍微便宜点,大概在5000-15000元左右每套。
以上就是关于二手房重新装修要多少钱的相关内容,希望能对大家有帮助!
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
作为一名装修从业人员,给出二手房重新装修的预算,建议的价格应该在20-30万之间。当然,具体的价格仍然需要根据房屋的实际情况而定,如房屋的区域位置、房屋的基础设施、装修的风格等等都需要考虑进去。

推荐你使用“装修神器”,根据城市、房屋面积和装修要求,结合最实惠的真实市场建材价格,给出整个装修过程的详细预算支出:【输入面积,3秒免费算出报价】,参考装修预算把控整个装修过程,不超支,更省钱。

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

对于二手房,需要进行整体的装修翻新,其中的材料费用是主要的开销项之一,例如,地板、瓷砖、墙纸、颜料等,价位差异巨大,需要根据个人的装修风格和经济实力选择。此外,装修公司的施工费用也是不可忽视的一个开支,注意选择质量和口碑都比较好的装修公司进行装修。

同时,二手房还需要大量的配件和家电用品,如洁具、照明、窗帘、厨卫电器等,这些物品就需要根据实际需求和价格因素选择适合自己的物品。

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。