如何把照片用ITunes导入ipad

如何把照片用ITunes导入ipad... 如何把照片用ITunes导入ipad 展开
百度网友14dc635

1、在游览器中的搜索框中输入itunes下载;

2、等下载完itunes后,进行安装itunes,直至安装完成;

3、之后将ipad和电脑用数据线进行连接起来;

4、连接之后,就会在桌面上弹出一个这样的窗口,点击窗口中的“打开设备查看文件”;

5、然后我们就可以跟管理电脑中文件夹图片一样复制图片到ipad这个文件夹中;

6、当然我们也可以网上购买那些外接设备(比如U盘或TF卡),先把照片导入到这些U盘或者TF卡,然后通过外接设备读取复制到ipad中。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把照片用ITunes导入ipad的操作为:

第一步:上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“照片”一项,点击“同步照片”一项,在“来自”里面选择需要同步的文件或文件夹。如图:

第四步:然后点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步照片导入iPad上。

葡小萄儿
苹果iPhone6s可以使用XY苹果助手将照片导入到手机。
1、将苹果设备连接电脑,打开XY苹果助手电脑版。
2、在XY苹果助手的【图片管理】中选择相机照片,点击上面的导入到手机。
3、在电脑上选择要导入的照片即可,XY苹果助手会提示导入成功。
4、打开苹果手机的照片就可以看到导入的照片。
feibensijian
将ipad连接到itunes.

点击你的ipad,找到照片同步.选择你要同步的照片.然后点应用就可以将你的照片同步到你的ipad相册.

希望我的回答能帮到你.
EvilWill
先把ipad连上电脑,打开iTunes,然后在iTunes里面找到你的ipad,点击一下,就看到里面有音乐,电影,图书,照片之类的选项。点击照片,选择好要同步的照片,或者文件夹,选择同步就行。

这样管理照片很麻烦,不同电脑之间同步还可能会把原来的照片删了。

我建议用usb disk(目前免费,很强大)或者GoodReader(目前$0.99,也很强大)这两个软件来管理照片和文件,这样你每次只要将ipad连接电脑,打开iTunes,然后点击你的ipad,选择应用程序,最下面有usb disk选项,点击后把你要上传的照片拖进去就行了,然后在ipad里打开usb disk程序,管理建立文件夹管理照片就行了。

还有疑问可以百度我~

参考资料: 百度知道~